miércoles, 2 de diciembre de 2009

¡ A Cuartos !

El Fornichetty pasó ayer a cuartos de final tras un partido loco que tuvo que empatar en dos ocasiones. El partido disputado en el monumental At. San Sebastián con medio millar de seguidores blancos (hoy de azul), fue una auténtica locura que se saldó con 11 goles en total. Un primer minuto fatal colocaba un virtual 2-0 en el marcador y hacía presagiar lo peor para el club placebero. Dos tantos rápidos de Josi tras jugada de tiralíneas y Meri en acción individual ponían el empate en el electrónico a falta de 4 minutos para el descanso. No pudo llegarse con el empate al tiempo de descanso y antes de el pitido final se encajaba un nuevo gol y nuevas dudas.
.
El segundo tiempo arrancó de nuevo con fatalidad, y es que, en el primer minuto se volvía a encajar un nuevo gol que situaba las cosas en un 4-2. Portu acercaba al equipo con el 4-3, pero un rápido gol del equipo rival nos dejaba de nuevo con 5-3. Aquí empezó la locura de juego del Fornichetty y el éxtasis en la grada gracias a dos nuevos golazos de "Michael Porter" que ponía el 5-5. Cuando el partido estaba roto, el equipo se relanzó gracias a que su hinchada empezó a apalear la grada rival por los cánticos homófobos contra Meri ("Meri, Meri, Meri, maricón"). Esto descolocó al equipo rival y tras un robo de Meri, el balón le caía a Hacha que en un magistral recorte, y posterior disparo infernal, colocaba el 6-5 definitivo en el luminoso. Partidazo de los dos equipos y sobre todo mucha sobriedad y solidez en la zaga azulona. A por los cuartos.
.
Uno a Uno
13. Navas (FFF): Gentelman. Partido en el que poco pudo hacer el portero sueco. Encajó 5 goles imparables y se mantuvo muy sobrio durante los minutos de locura. No esperábamos menos.
7. Meri (FFF*): Multiusos. Empezó de cierre y acabó de boya. Mejor de lo primero y duro en el corte con buenas acciones de ataque desbaratadas por el portero rival.
8. Christian (FFF*): Don José. Se ve que estudió el comportamiento de Pepe en el clásico. Aun y todo el club está apunto de abrirle expediente por salirse de las concentraciones para ir a discopubs.
9. Portu (FFF***): Hospital Central. Recibió toda clase de golpes y patadas. Es normal en las estrellas. Tira del carro cuando más hace falta y el equipo se lo agradece. Maestro.
15. Tigre (FFF): Sexto Hombre. Como en la NBA, hace falta tener siempre un jugador que cuando salga no desentone con lo que está haciendo en el equipo. La progresión es indiscutible.
19. Josi (FFF*): Horchaterías SL. Hay que tener sangre fría (y mucha clase) para sacar el balón en el último minuto haciendo un cañete. Necesario siempre y renovación en camino.
.
Otras incidencias
Un centenar de radicales del FPT detenidos tras asaltar el bar del estadio e intentar robar unas barritas de merluza congeladas. Se investiga el porqué del asunto, aunque se cree que la razón es el estado de embriaguez de los hinchas azulones. El cronista se va a Nueva York sin saber que ocurrirá en el cruce de octavos. Espera mucho del equipo y promete traer un pin a cada uno en caso de clasificación.