miércoles, 11 de noviembre de 2009

Una broma de partido

El Fornichetty goleó a domicilio ante el Homosexuales Team por 11-3 en un partido calificable como "pachanga veraniega". El club blanco no dió opciones al rival jugando a medio gas y con gran desvirtud del juego, lleno de individualidades y malas transiciones. El equipo placebero salió con un "5" inédito hasta la fecha: Navas bajo palos, Tigre y Sergio en la zaga y la dupla Portu y Meri en ataque. En la primera ocasión del partido tras un rechace a disparo de Portu, Meri golpeaba de forma lamentable al balón y enviaba el disparo al poste. Era el primera aviso del FPT que en una jugada posterior, tras un contrataque virtuoso de Mr. Porter, el balón acababa en la portería abriendo la lata del partido. Tras varias jugadas parecidas en las que Portu y Meri fueron infernales para la zaga rival, la ventaja (con cierta colaboración de Txito) se elevaba a 4-0 al borde del descanso, pero uno par de jugadas aisladas mandaba a los vestuarios al Fornichetty con 5-1 en el marcador.
..
El segundo tiempo comenzó con mal juego y una empanada excesiva (gracias entre otras cosas a excesivas individualidades que no voy a mencionar, pero que como siempre he dicho, se consiente a unos lo que a otros no), lo que conllevó al equipo rival a achuchar com mucho ahinco la meta de Navas y logrando 2 goles. El 5-3 lejos de intimidar a los nuestros supuso un golpe moral necesario para espabilar de la empanada y relanzar al equipo con 4 golen en apenas 3 minutos que mataba el partido.
.
Al final, delicias en la banda por parte de Sergi y un par de contras de mucho nivel por parte de Josi y Portu para terminar con un escandaloso 11-3 en el marcador. Ahora debe ser momento de reflexión: Debe de mejorar el juego colectivo si desea aspirar a más este equipo. Aun y todo, 3 puntos para estrenar el casillero.
Uno a Uno
.
13.Navas: (FFF). Svenson. Sin duda la mayor muestra de compañerismo desde que se fundó este club. Unos tanto y otros tan egoístas. Gracias.
10.Sergi: (FF*). Piquembaüer. Acabó buscando el gol en la punta tras desarticular al rival en la zaga. Partidazo del de Orereta.
15.Tigre: (F). Derribeitor. Intentó derribar al portero-tanque de un golpe de churro y le costó un buen revolcón por el suelo. Va para arriba pero parece negado de cara a gol.
11.Txito: (F**). Zoriontxu. El día de su cumple hizo de todo y demasiado revolucionado. Si viniera a más partidos seguro que se sentiría más comodo en el campo.
9.Portu: (FF***). Gris. En una primera parte en la que no se encontraba del todo en el campo se reconvirtió en la segunda. Recadito a la presidencia con sus 3 golazos.
7. Meri: (FF**). Reivindicado. Tras un primer palo en el que se comentó que seguía la mala racha de cara a puerta, se reivindicó con dos goles.
19.Josi: (FFF***). Explosivo. El fichaje de Andoaín demostró porque se pagó por el tres bolsas de chuches. Un tio con clase.
E. Hacha: (F). Quique Sanchez.Tomo las decisiones correctas ante situaciones complicadas como cuando "casi" empata el rival con 10-2 en el marcador. Se merece la puntuación por acudir.